CULINÁRIA
Peixe Frito Sequinho
Ingredientes
- 1,5 de peixe (traíra, merluza, pescada, badejo, cação ou tilápia)
- 2 dente de alho amassado
- Suco de um limão
- Pimenta do reino e sal a gosto
- 1 xícara (chá)de farinha low carb
- 1 xícara (chá)de fubá
- 1 colher de amido de milho
Modo de Preparo
- Limpe o peixe e corte os em posta, em filé ou use ele inteiro
- Em seguida tempere o peixe no suco de limão alho sal e pimenta do reino
- Cubra e deixe descansar no mínimo 30 minutos no tempero
- Em uma tigela junto a farinha low carb o fubá e o amido de milho. empane o peixe nessa mistura depois leve
- para fritar em óleo quente
- Acomode o peixe em papel toalha para tirar o excesso de óleo
- Sirva em seguida.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
COMENTE ABAIXO:

CULINÁRIA
Antepasto da Terezinha

-
GERAL3 dias ago
Avó tenta salvar neto e ambos são atropelados em avenida de MT
-
CIDADES6 dias ago
Cuiabá goleia o Nova Mutum na Arena Pantanal
-
POLÍCIA3 dias ago
Caso Nery: Polícia cumpre novos mandados em investigação sobre morte de advogado em Cuiabá
-
LUCAS DO RIO VERDE2 dias ago
Polícia Civil prende delegado por corrupção e assédio sexual