Pesquisar
Close this search box.
Pesquisar
Close this search box.

CULINÁRIA

Modo fitness ativado? aprenda essa receita fácil de Patê de frango com creme de ricota

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Cozinhe o frango na panela de pressão com água e sal;
  2. Escorra a água e desfie o frango;
  3. Corte em pedaços bem pequenos;
  4. Transfira para um recipiente e adicione o creme de ricota light, o cheiro-verde picado, o sal e o suco do limão;
  5. Corrija o sal e misture;
  6. Sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Da Redação

Advertisement Entre na comunidade de WhatsApp do MTPLAY e receba notícias em tempo real

CULINÁRIA

Antepasto da Terezinha

Published

on

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Da Redação

Continuar lendo

MAIS LIDAS DA SEMANA