CULINÁRIA
Massa de panquecas
Ingredientes
- 03 ovos
- 1 xicara de leite
- 03 colheres de sopa de óleo de sua preferência (ou manteiga derretida)
- Uma pitada de sal
- 1 xicara de farinha de trigo (amido de milho também serve)
Modo de Preparo
- coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até homogeneizar.
- Unte uma frigideira e deixe esquentar bem, meça a massa com uma concha de feijão, espalhe bem na frigideira.
- Enquanto dourar em baixo vire, faça isso até acabar a massa.
- Recheie com frango, ou carne moída já prontos, coloque uma camada generosa de requeijão e enrole.
- Coloque todas em uma forma que possa ir ao forno, despeje 400ml de molho de tomate por cima, e 300 gramas de queijo muçarela, leve ao forno à 180 graus até o queijo derreter.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
COMENTE ABAIXO:

CULINÁRIA
Antepasto da Terezinha

-
GERAL5 dias ago
Veja momento que mulher tenta atravessar avenida e é atropelada por caminhonete
-
POLÍCIA6 dias ago
Câmeras registram grave acidente entre moto, com mãe e bebê de 9 meses, e carreta; veja vídeo
-
POLÍCIA5 dias ago
Divulgada nesta sexta (14) a segunda chamada para Curso de Formação Policial
-
GERAL7 dias ago
Prefeitura flagra esgoto clandestino em redes de drenagem pluvial