CULINÁRIA
aprenda a fazer a famosa salada de lentilha para o final de ano
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de lentilhas secas
- 1 cebola grande fatiada e cortada em meia lua
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 punhado de nozes picadas
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 1 dente de alho picadinho
- 1 colher (café) de pimenta síria
- sal à gosto
Modo de Preparo
- Numa panela aqueça o azeite e junte a cebola.
- Frite bem a cebola até que ela comece a queimar.
- Junte o alho, a lentilha, a pimenta síria e mexa bem.
- Refogue por 2 minutos e cubra com a água quente.
- Deixe ferver, reduza o fogo para o mínimo e cozinhe tampado mexendo de vez em quando por 20 minutos, ou
- até a lentilha ficar macia.
- Se precisar adicione mais água durante o cozimento, a intenção é deixar a lentilha sem nenhum líquido. Ao final do cozimento ajuste o sal e adicione as nozes picadas.
- Sirva em seguida com salsa ou hortelã fresca picada.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
COMENTE ABAIXO:

CULINÁRIA
Antepasto da Terezinha

-
GERAL7 dias ago
Avó tenta salvar neto e ambos são atropelados em avenida de MT
-
POLÍCIA7 dias ago
Caso Nery: Polícia cumpre novos mandados em investigação sobre morte de advogado em Cuiabá
-
LUCAS DO RIO VERDE6 dias ago
Polícia Civil prende delegado por corrupção e assédio sexual
-
GERAL4 dias ago
Veja momento que mulher tenta atravessar avenida e é atropelada por caminhonete