CULINÁRIA
Aprenda a fazer um delicioso aperitivo: Canudinho de frango com pimentão
Ingredientes
- 1 pacote de canudinho
- 250 gramas de peito de frango
- 1 cebola
- 1 tomate
- 1/2 pimentão
- 1 xícara de café de água
- 1 xícara de café de creme de leite
- 1 xícara de café de ervilha e milho
- Manteiga
- Coentro
- Pimenta-do-reino
- Sal
- Colorau
- Alho granulado
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola e refogue bem;
- Acrescente o peito de frango, o tomate, o pimentão, o coentro, a pimenta, o sal, o colorau e o alho granulado.
- Misture bem;
- Cubra com água e cozinhe até ficar bem macio;
- Em seguida, corte a carne em pedaços, transfira para um liquidificador com o caldo de cozimento e bata no modo pulsar;
- Transfira para uma panela e adicione o creme de leite, a ervilha e o milho, depois cozinhe até formar um creme bem bonito;
- Espere esfriar e recheie os canudinhos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
COMENTE ABAIXO:

CULINÁRIA
Antepasto da Terezinha

-
PODERES4 dias ago
Justiça determina exoneração do marido da prefeita Flávia e de outros parentes em cargos comissionados
-
PODERES4 dias ago
Prefeito de Cuiabá critica reajuste na tarifa de água e reforça proposta de extinguir Arsec
-
POLÍCIA4 dias ago
Vídeo mostra momento em que vigilantes matam homem espancado em rodoviária de Cuiabá
-
GERAL6 dias ago
Locar dá calote em 25 ex-funcionários e não paga rescisões após dois meses de demissão