CULINÁRIA
Aprenda a fazer a tradicional Rabanada na AirFryer para a ceia de natal
Ingredientes
Modo de preparo
- Misture o leite com o leite condensado;
- Em uma tigela, bata o ovo;
- Molhe as fatias de pão na mistura de leite com leite condensado;
- Passe no ovo batido;
- Misture o açúcar e a canela e reserve;
- Coloque as rabanadas dentro da airfryer e programe 15 minutos a 180 graus;
- Passados os 15 minutos, retire da airfryer e passe na mistura de açúcar com canela.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
COMENTE ABAIXO:

CULINÁRIA
Antepasto da Terezinha

-
PODERES7 dias ago
Mendes rejeita recursos sobre descriminalização do porte de maconha
-
GERAL3 dias ago
Avó tenta salvar neto e ambos são atropelados em avenida de MT
-
GERAL7 dias ago
Detran alerta sobre notícias falsas de mudanças na “Lei da Cadeirinha”
-
POLÍCIA3 dias ago
Caso Nery: Polícia cumpre novos mandados em investigação sobre morte de advogado em Cuiabá