CULINÁRIA
Paleta na panela de pressão, suculenta, rápido e fácil de fazer
Ingredientes
- 1 kg de paleta
- Sal grosso a gosto
- 1 fio de óleo
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 pedaço de pimentão picado
- 1 tomate picado
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal grosso.
- Leve-a para uma panela de pressão com óleo para dourar todos os lados;
- Acrescente a cebola, o alho e o pimentão. Mexa e frite mais um pouco;
- Adicione o tomate, tampe a panela e cozinhe na pressão em fogo baixo entre 30 a 40 minutos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
COMENTE ABAIXO:

CULINÁRIA
Antepasto da Terezinha

-
GERAL7 dias ago
Avó tenta salvar neto e ambos são atropelados em avenida de MT
-
POLÍCIA7 dias ago
Caso Nery: Polícia cumpre novos mandados em investigação sobre morte de advogado em Cuiabá
-
LUCAS DO RIO VERDE6 dias ago
Polícia Civil prende delegado por corrupção e assédio sexual
-
GERAL4 dias ago
Veja momento que mulher tenta atravessar avenida e é atropelada por caminhonete