CULINÁRIA
Mousse de maracujá com bis
Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
- 1/2 xícara de água fervente
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 2 xícaras de suco de maracujá natural
- 2 caixas de chocolate tipo Bis (reserve alguns para decorar)
- Polpa de maracujá a gosto para decorar
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a gelatina com a água fervente para dissolver
- Junte os demais ingredientes, menos o Bis, e bata por 2 minutos
- Em um refratário pequeno, intercale camadas de creme de maracujá e de Bis picado, terminando em creme.
- Decore com Bis picado e polpa de maracujá.
- Leve à geladeira por 3 horas
Dicas do Cheff
- Você também pode substituir o bis, por bombom sonho de valsa ou ouro branco.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
COMENTE ABAIXO:

CULINÁRIA
Antepasto da Terezinha

-
GERAL3 dias ago
Avó tenta salvar neto e ambos são atropelados em avenida de MT
-
CIDADES6 dias ago
Cuiabá goleia o Nova Mutum na Arena Pantanal
-
POLÍCIA3 dias ago
Caso Nery: Polícia cumpre novos mandados em investigação sobre morte de advogado em Cuiabá
-
LUCAS DO RIO VERDE3 dias ago
Polícia Civil prende delegado por corrupção e assédio sexual