CULINÁRIA
Bolo de Milho
Ingredientes
- 1 lata de milho (sem o líquido)
- 1 lata de leite (medida da lata de milho)
- 1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
- 1 lata de flocão de milho
- 1/2 lata de óleo de soja
- 3 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
- Escorra o milho e use a própria lata para as medidas.
- Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo.
- Pré-aqueça o forno.
- Coloque no liquidificador o milho (já escorrido), o leite, açúcar, flocão de milho, óleo, ovos e bata bem até que o milho fique bem moído.
- Se quiser, pode acrescentar duas colheres de sopa de coco ralado.
- Acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes.
- Despeje essa massa na forma e leve ao forno médio.
- Deixe assar por, aproximadamente, 40 minutos.
- Faça o teste do palito e observe um tom dourado médio, para saber que o bolo está pronto.
- Espere esfriar totalmente para desenformar.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
COMENTE ABAIXO:

CULINÁRIA
Antepasto da Terezinha

-
PODERES4 dias ago
Justiça determina exoneração do marido da prefeita Flávia e de outros parentes em cargos comissionados
-
PODERES4 dias ago
Prefeito de Cuiabá critica reajuste na tarifa de água e reforça proposta de extinguir Arsec
-
POLÍCIA4 dias ago
Vídeo mostra momento em que vigilantes matam homem espancado em rodoviária de Cuiabá
-
GERAL6 dias ago
Locar dá calote em 25 ex-funcionários e não paga rescisões após dois meses de demissão