CULINÁRIA
Aprenda a fazer Geléia ou Doce de maça
Ingredientes
Modo de preparo
- Comece ralando 4 maçãs em ralado grosso, coloque em uma panela, junte o suco de 1 limão, ½ xícara de açúcar, misture bem e deixe cozinhar em fogo médio até ferver.
- Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos mexendo sempre, assim que reduzir pela metade adicione canela a gosto, desligue o fogo e triture levemente com um mixer ou liquidificado, leve para gelar e aproveite.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
COMENTE ABAIXO:

CULINÁRIA
Antepasto da Terezinha

-
PODERES7 dias ago
Mendes rejeita recursos sobre descriminalização do porte de maconha
-
GERAL3 dias ago
Avó tenta salvar neto e ambos são atropelados em avenida de MT
-
GERAL7 dias ago
Detran alerta sobre notícias falsas de mudanças na “Lei da Cadeirinha”
-
POLÍCIA3 dias ago
Caso Nery: Polícia cumpre novos mandados em investigação sobre morte de advogado em Cuiabá